ГТРК Воронеж

Огненное кольцо вокруг Воронежа сжимается

29.07.2010

15:10

Огненное кольцо вокруг Воронежа сжимается

Пожары в пригородах сменились возгораниями в городской черте. Заполыхало в Сосновом бору, Кожевенном кордоне, в районе 8 больницы, что на Машмете и, по информации телезрителей ГТРК "Воронеж", горят ещё несколько автомобилей на парковке пляжа Багратиони. На окружной дороге сильное задымление и большое скопление пожарных машин. Именно поэтому трасса для гражданского транспорта перекрыта - поток направлен в центр города. По предварительным данным, спасатели эвакуации отдыхающих на турбазах и пациентов восьмой больницы. Всем воронежцам врачи рекомендуют закрыть поплотнее окна, чтобы дым и гарь не попали в квартиры, и без необходимости не выходить на улицу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх