Огненное кольцо вокруг Воронежа сжимается
ГТРК Воронеж

Огненное кольцо вокруг Воронежа сжимается

29.07.2010

15:10

Огненное кольцо вокруг Воронежа сжимается

Пожары в пригородах сменились возгораниями в городской черте. Заполыхало в Сосновом бору, Кожевенном кордоне, в районе 8 больницы, что на Машмете и, по информации телезрителей ГТРК "Воронеж", горят ещё несколько автомобилей на парковке пляжа Багратиони. На окружной дороге сильное задымление и большое скопление пожарных машин. Именно поэтому трасса для гражданского транспорта перекрыта - поток направлен в центр города. По предварительным данным, спасатели эвакуации отдыхающих на турбазах и пациентов восьмой больницы. Всем воронежцам врачи рекомендуют закрыть поплотнее окна, чтобы дым и гарь не попали в квартиры, и без необходимости не выходить на улицу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх