ГТРК Воронеж

Огороды по улице Красненькой обследовала комиссия ГО и ЧС

28.03.2011

10:10

Огороды по улице Красненькой обследовала комиссия ГО и ЧС

Рухнуть вниз боятся жители улицы Красненькой. Ползучие огороды на склоне уже угрожают их домам. Анатолий Андронников не досчитался заметной доли своего участка. Обрыв - уже в полуметре от дома. И огород продолжает сползать на набережную Массалитинова. По стенам десятка соседских построек тоже поползли трещины - в руку толщиной. Люди уверены - все беды от реконструкции набережной. А в мэрии заявляют, что виноваты сами жители. Специальная комиссия пришла к выводу - десятилетиями люди сооружали земляные террасы, не укрепляя их. Огороды и трещины на домах обследовала комиссия ГО и ЧС, результаты экспертизы обещают в понедельник.

Нина Андронникова, житель улицы Красненькой: "Всё дрожит, всё трусится, никак не спали, ждали, выходили, смотрели, волнение и капли пьём".

Анатолий Андронников, житель улицы Красненькой: "Дом постоянно трещит, мы просто в растерянности, мы бессильны против всего, мы не знаем, что нам делать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх