ГТРК Воронеж

Огороженный тротуар у регионального управления МВД вынуждает воронежцев ходить по проезжей части

11.01.2017

16:20

Огороженный тротуар у регионального управления МВД вынуждает воронежцев ходить по проезжей части

Знаменитая калитка у здания Главного управления МВД РФ по Воронежской области на улице Володарского вынуждает горожан ходить по проезжей части. Рассерженный таким положением дел местный житель Сергей Мармо вновь поднял эту проблему и написал в адрес ведомства ироничное обращение с намёком на бессмысленность сооружения. Мужчина опубликовал его на своей странице в Facebook, и этот пост нашёл уже множество одобрительных откликов среди воронежцев.

Напомним, что забор появился ещё четыре года назад, осенью 2012 года. Тогда в учреждении пояснили, что он необходим в целях безопасности. То, что проект не даст людям ходить по тротуару, и им придётся передвигаться по проезжей части – было очевидно уже тогда.

Конечно, движение на участке дороги перед управлением не интенсивное, и проезд ограничен знаком «кирпич», тем не менее, это не гарант безопасности пешеходов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх