ГТРК Воронеж

Огороженный тротуар у регионального управления МВД вынуждает воронежцев ходить по проезжей части

11.01.2017

16:20

Огороженный тротуар у регионального управления МВД вынуждает воронежцев ходить по проезжей части

Знаменитая калитка у здания Главного управления МВД РФ по Воронежской области на улице Володарского вынуждает горожан ходить по проезжей части. Рассерженный таким положением дел местный житель Сергей Мармо вновь поднял эту проблему и написал в адрес ведомства ироничное обращение с намёком на бессмысленность сооружения. Мужчина опубликовал его на своей странице в Facebook, и этот пост нашёл уже множество одобрительных откликов среди воронежцев.

Напомним, что забор появился ещё четыре года назад, осенью 2012 года. Тогда в учреждении пояснили, что он необходим в целях безопасности. То, что проект не даст людям ходить по тротуару, и им придётся передвигаться по проезжей части – было очевидно уже тогда.

Конечно, движение на участке дороги перед управлением не интенсивное, и проезд ограничен знаком «кирпич», тем не менее, это не гарант безопасности пешеходов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх