ГТРК Воронеж

Ограду на берегу реки Воронеж в Чертовицах все же снесут

02.12.2010

09:20

Ограду на берегу реки Воронеж в Чертовицах все же снесут

Забор тронулся. Ограду на берегу реки Воронеж в Чертовицах все же снесут, правда, пока не большую в районе центрального пляжа, а чуть поменьше и в стороне. Рамонская прокуратура выиграла суд у жительницы села Светланы Борисовой, которая решила отгородить кусок пляжа рядом со своим домом. Все время тяжбы ответчица пыталась доказать, что двадцатиметровую водоохранную зону забор не захватывает. Даже героически пыталась сузить русло реки.

Петр Сарычев, помощник прокурора Рамонского района: "Первоначально ограждение было выполнено из листов шифера, а впоследствии из железобетонных конструкций, в результате чего береговая полоса реки Воронеж в том месте, где был выполнен забор, оказалась недоступной для пользования граждан. Помимо установки ограждения Борисова завозила песок, размываемый грунт в пределах береговой полосы реки Воронеж, в целях того, чтобы восстановить вот эту двадцатиметровую полосу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх