ГТРК Воронеж

Ограничений подачи электроэнергии в Воронеже не будет

26.08.2008

09:02

Ограничений подачи электроэнергии в Воронеже не будет

О возможности таких мер в конце прошлой недели заявили в компании "Воронежэнерго". Но за последние несколько дней муниципальное предприятие "горэлектросеть" погасило основной текущий долг перед поставщиками энергии. Об этом сообщили на еженедельной планерке в мэрии. Там же рассказали о некоторых подробностях подготовки ко дню города. К 6 сентября Воронеж будет украшен разноцветными гирляндами. Чиновники обсудили и судьбу 2-х памятников истории - домов по улице Платонова. Напомним, что их уничтожили в ночь на 17 августа. Оказалось, что в документах строения значились, как обычные дома, хотя на самом деле являлись памятниками федерального значения. С постройками разобрались хозяева, которые заранее оформили право собственности на эту недвижимость.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх