ГТРК Воронеж

Ограничений подачи электроэнергии в Воронеже не будет

26.08.2008

09:02

Ограничений подачи электроэнергии в Воронеже не будет

О возможности таких мер в конце прошлой недели заявили в компании "Воронежэнерго". Но за последние несколько дней муниципальное предприятие "горэлектросеть" погасило основной текущий долг перед поставщиками энергии. Об этом сообщили на еженедельной планерке в мэрии. Там же рассказали о некоторых подробностях подготовки ко дню города. К 6 сентября Воронеж будет украшен разноцветными гирляндами. Чиновники обсудили и судьбу 2-х памятников истории - домов по улице Платонова. Напомним, что их уничтожили в ночь на 17 августа. Оказалось, что в документах строения значились, как обычные дома, хотя на самом деле являлись памятниками федерального значения. С постройками разобрались хозяева, которые заранее оформили право собственности на эту недвижимость.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх