ГТРК Воронеж

Огромные очереди у таможенного пункта Нехотеевка - его советуют объезжать стороной

27.08.2013

10:40

Огромные очереди у таможенного пункта Нехотеевка - его советуют объезжать стороной

Торопитесь из Крыма домой? Тогда пункт пропуска в Нехотеевке лучше объезжать стороной. На этом посту уже немалые очереди, а к концу недели - перед Днем знаний - ожидают настоящий коллапс. Как говорят сотрудники, к началу учебных занятий с курортов поедет огромный поток пассажиров с детьми. И пункт в Нехотеевке - как самый популярный - будет переполнен.

Дмитрий Жуков, руководитель пресс-службы пограничного управления по Белгородской и Воронежской областям: "Пограничное управление рекомендует пересекать границу учитывать альтернативные пункты пропуска, которые расположены на территории Белгородской и Воронежской областей. А также пункты пропуска на территории Курской и Ростовской области. Это Ровеньки. Валуйского участка. Шебекино, Грайворон, которые находятся на территории Белгородской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх