ГТРК Воронеж

Огромный костёр разгорелся прямо в центре Лисок

06.12.2011

15:30

Огромный костёр разгорелся прямо в центре Лисок

Предприятие, которое расчищает от зданий место для новой дороги, так решило избавляться от строительного мусора. Стены старого дома были разрушены, и шпалы сложены в кострище. Такой пожар немало напугал местных жителей. Теперь руководителям предприятия придется отвечать за подобную уборку. По словам инспекторов, они нарушили правила пожарной безопасности. Оно запрещает разводить костры вблизи зданий на расстоянии 50 метров. За это нарушение предусматривается штраф. Кстати, должностные лица заплатят от 6 до 16.000 рублей.

Александр Петров, дознаватель отдела надзорной деятельности по Лискинскому району: "В данной ситуации усматривается факт административного правонарушения. Сжигание отходов и разведение костра на расстоянии ближе 50 метров в жилом секторе, в жилых застройках. Возбуждено административное дело, проводится административное расследование".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх