ГТРК Воронеж

Охотничье хозяйство "Донское" представляло область на выставке в Москве

07.06.2007

09:43

Охотничье хозяйство "Донское" представляло область на выставке в Москве

"Охотничий мир России". Всероссийская выставка с таким названием завершилась в Москве. Впервые после многолетнего перерыва в ней приняла участие и Воронежская область. Охотничье хозяйство "Донское" Россошанского района представило на суд жюри и посетителей трофеи собственного изготовления и карты живописных уголков нашего края. Своей основной задачей специалисты охотхозяйства ставят обеспечение послепромысловой численности животного мира. При этом особое внимание уделяется сохранению популяции дикого кабана, а так же зайца-русака. Его поголовье в последние годы стало резко сокращаться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх