ГТРК Воронеж

Охотничье хозяйство "Донское" представляло область на выставке в Москве

07.06.2007

09:43

Охотничье хозяйство "Донское" представляло область на выставке в Москве

"Охотничий мир России". Всероссийская выставка с таким названием завершилась в Москве. Впервые после многолетнего перерыва в ней приняла участие и Воронежская область. Охотничье хозяйство "Донское" Россошанского района представило на суд жюри и посетителей трофеи собственного изготовления и карты живописных уголков нашего края. Своей основной задачей специалисты охотхозяйства ставят обеспечение послепромысловой численности животного мира. При этом особое внимание уделяется сохранению популяции дикого кабана, а так же зайца-русака. Его поголовье в последние годы стало резко сокращаться.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх