ГТРК Воронеж

Охотники ждут решения властей

23.03.2006

16:45

Охотники ждут решения властей

Охотники ждут решения властей. Откроется весенняя охота на пернатую дичь или нет, сейчас зависит от главы области. Заявления представителей экологической инспекции, МЧС, санитарных врачей и других контролирующих органов носят только рекомендательный характер. В Тамбовской и Московской областях постановления уже подписаны, и охоту откроют, а в Белгородской, Ростовской, как и в Воронежской - пока неизвестно. Орнитологи считают, что птичьему гриппу подвержена лишь болотная дичь, среди боровой - таких случаев не зафиксировано. Поэтому охоту, например, на вальдшнепа можно открыть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх