Охоту на должников объявили судебные приставы и сотрудники ГИБДД
ГТРК Воронеж

Охоту на должников объявили судебные приставы и сотрудники ГИБДД

03.02.2009

14:45

Охоту на должников объявили судебные приставы и сотрудники ГИБДД

На самой оживленной магистрали Левого берега - Ленинском проспекте - судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели совместный рейд. Офицеры дорожно-постовой службы останавливали машины и проверяли водителей по базе данных. В итоге 20 злостных неплательщиков - всего за два часа проверки. Долги за просроченные штрафы взыскали прямо на месте. А судебные приставы выявили еще и двух алиментщиков, которые уже несколько лет скрывались от бывших жен. Им вручили повестки, деньги с них потребует суд. Теперь подобные совместные рейды будут проводиться каждую неделю.

Ольга Ионычева, главный специалист-эксперт пресс-службы Управления федеральной службы судебных приставов по Воронежской области: "После проведения таких рейдов возрастает количество должников, которые самостоятельно приходят в отдел службы судебных приставов, чтобы оплатить штрафы в целях избежания дальнейших проблем".

Антон Пономарев, лейтенант ДПС: "По нашей линии - побольше найти злостных нарушителей, которые нарушают правила дорожного движения и своевременно не платят штраф - выписываем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх