ГТРК Воронеж

Около 10 домов в Лисках остались без отопления

27.03.2013

10:45

Около 10 домов в Лисках остались без отопления

Эта неделя в области будет аномально холодной. Столбик термометра ночью опустится до -11 градусов. Зимний мороз продержится всю неделю. И в такую погоду около 10 домов в Лисках остались без отопления. Тепло отключили 26 марта ещё утром. Произошел порыв ветхой трубы прямо в центре города. Аварийная бригада пытается устранить поломку. Но пока безрезультатно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх