ГТРК Воронеж

Около 100 многоэтажных домов в Воронеже остались без холодной воды

25.11.2008

11:00

Около 100 многоэтажных домов в Воронеже остались без холодной воды

Причиной коммунальной засухи в Воронеже стала крупная авария. Прорыв водовода диаметром 600 миллиметров произошел на улице Хользунова. В результате краны пересохли в шести кварталах. Причина прорыва трубопровода устанавливается. Частично водоснабжение удалось восстановить. На месте работают ремонтные бригады. Но по-прежнему без воды остаются 28.000 воронежцев. Устранить неполадки обещают в скором времени.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх