ГТРК Воронеж

Около 100 воронежских школьников и студентов соревновались в ритме хип-хопа

26.04.2010

15:50

Около 100 воронежских школьников и студентов соревновались в ритме хип-хопа

Танцевальный конкурс в ритме хип-хопа состоял из двух номинаций: домашнее задание - это подготовленный трехминутный танец, и фристайл, то есть, абсолютная импровизация. Победителям достались путевки в Турцию на Международный танцевальный конкурс и в летний лагерь, а также 20.000 рублей, а всем участникам - дипломы. Конкурсом танцев открылся фестиваль "ГРАНАТ". Он включает в себя также соревнования художников графитти и чтецов рэпа.

Галина Буторина, руководитель проекта: "Хип-Хоп культура - это положительная энергетика, здоровый образ жизни и неиссякаемый творческий потенциал. Безусловно, танцевальная субкультура это один из способов развития подрастающего поколения".

Денис Волков, танцор: "Хип-Хоп, как танец, очень замечательный. Эти мероприятия сближают всех людей, создается дружеская атмосфера, и на них круто".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх