ГТРК Воронеж

Около 100 воронежских школьников и студентов соревновались в ритме хип-хопа

26.04.2010

15:50

Около 100 воронежских школьников и студентов соревновались в ритме хип-хопа

Танцевальный конкурс в ритме хип-хопа состоял из двух номинаций: домашнее задание - это подготовленный трехминутный танец, и фристайл, то есть, абсолютная импровизация. Победителям достались путевки в Турцию на Международный танцевальный конкурс и в летний лагерь, а также 20.000 рублей, а всем участникам - дипломы. Конкурсом танцев открылся фестиваль "ГРАНАТ". Он включает в себя также соревнования художников графитти и чтецов рэпа.

Галина Буторина, руководитель проекта: "Хип-Хоп культура - это положительная энергетика, здоровый образ жизни и неиссякаемый творческий потенциал. Безусловно, танцевальная субкультура это один из способов развития подрастающего поколения".

Денис Волков, танцор: "Хип-Хоп, как танец, очень замечательный. Эти мероприятия сближают всех людей, создается дружеская атмосфера, и на них круто".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх