ГТРК Воронеж

Около 100 воронежских школьников и студентов соревновались в ритме хип-хопа

26.04.2010

15:50

Около 100 воронежских школьников и студентов соревновались в ритме хип-хопа

Танцевальный конкурс в ритме хип-хопа состоял из двух номинаций: домашнее задание - это подготовленный трехминутный танец, и фристайл, то есть, абсолютная импровизация. Победителям достались путевки в Турцию на Международный танцевальный конкурс и в летний лагерь, а также 20.000 рублей, а всем участникам - дипломы. Конкурсом танцев открылся фестиваль "ГРАНАТ". Он включает в себя также соревнования художников графитти и чтецов рэпа.

Галина Буторина, руководитель проекта: "Хип-Хоп культура - это положительная энергетика, здоровый образ жизни и неиссякаемый творческий потенциал. Безусловно, танцевальная субкультура это один из способов развития подрастающего поколения".

Денис Волков, танцор: "Хип-Хоп, как танец, очень замечательный. Эти мероприятия сближают всех людей, создается дружеская атмосфера, и на них круто".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх