Около 100 воронежских школьников и студентов соревновались в ритме хип-хопа
ГТРК Воронеж

Около 100 воронежских школьников и студентов соревновались в ритме хип-хопа

26.04.2010

15:50

Около 100 воронежских школьников и студентов соревновались в ритме хип-хопа

Танцевальный конкурс в ритме хип-хопа состоял из двух номинаций: домашнее задание - это подготовленный трехминутный танец, и фристайл, то есть, абсолютная импровизация. Победителям достались путевки в Турцию на Международный танцевальный конкурс и в летний лагерь, а также 20.000 рублей, а всем участникам - дипломы. Конкурсом танцев открылся фестиваль "ГРАНАТ". Он включает в себя также соревнования художников графитти и чтецов рэпа.

Галина Буторина, руководитель проекта: "Хип-Хоп культура - это положительная энергетика, здоровый образ жизни и неиссякаемый творческий потенциал. Безусловно, танцевальная субкультура это один из способов развития подрастающего поколения".

Денис Волков, танцор: "Хип-Хоп, как танец, очень замечательный. Эти мероприятия сближают всех людей, создается дружеская атмосфера, и на них круто".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх