ГТРК Воронеж

Около 1500 сотрудников милиции будет задействовано на Пасху

06.04.2007

15:09

Около 1500 сотрудников милиции будет задействовано на Пасху

Во время празднования Пасхи для охраны общественного порядка будет задействовано около полутора тысяч сотрудников милиции. Особое внимание будет уделено Благовещенскому и Покровскому кафедральным соборам, куда по традиции приходит наибольшее количество людей. Кроме того, общественный порядок будет обеспечиваться и на кладбищах. Начальник ГУВД области Олег Хотин сегодня провёл инструктаж с сотрудниками милиции на случай возникновения, различных нештатных ситуаций. В ночь с 7-го на 8-е апреля и весь воскресный день сотрудники милиции, как в городе, так и в районных центрах будут переведены на усиленный вариант несения службы.

Олег Хотин, начальник ГУВД Воронежской области: "Вы прекрасно знаете, что есть факты надругательств над надгробиями. И буквально вот не так давно, но мы раскрыли это преступление по горячим следам, но тем не менее ни в коем случае нельзя допустить каких-то вот подобных и других фактов в отношении надругательств над умершими. Проведение всех мероприятий осложняется наличием повышенной террористической угрозы, вы знаете, телеграммы идут, они доводятся до вас. Поэтому в общем-то мы должны быть готовы к отражению любой угрозы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх