ГТРК Воронеж

Около 200 участников собрал фестиваль "Ковчег"

20.11.2006

14:55

Около 200 участников собрал фестиваль "Ковчег"

В Воронеже прошел четвертый международный фестиваль духовной авторской песни "Ковчег". На этот раз он собрал около 200 участников из Украины, Белоруссии и разных городов России. Конкурс проходил в шести номинациях. В этом году жюри разделили на две группы. Одна оценивала выступления детей и подростков до 17 лет, другая - взрослых участников. В состав жюри вошли поэты, музыканты, певцы из Москвы и Петербурга, а также священнослужители из Твери и Липецка.

Александр Домусчи, председатель миссионерского отдела Воронежской епархии: "Я пришел сюда для того, чтобы от лица Воронежской епархии и от Митрополита Воронежского и Борисоглебского Сергея поздравить участников фестиваля, поскольку фестиваль имеет не только культурное, но и духовное значение. Все, что воспитывает человека в добре, делает его способным к пониманию религиозных истин".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх