ГТРК Воронеж

Около 300 жителей Борисоглебска рискуют лишиться работы

26.04.2004

11:43

Около 300 жителей Борисоглебска рискуют лишиться работы

Около сотни предпринимателей собрались у здания администрации Борисоглебска Воронежской области. Причина их волнений - решение властей очистить две соседствующие с администрацией улицы от торговли. Более 300 человек считают, что рискуют в связи с этим лишиться работы. На этих местах они торгуют уже 10 лет, ежемесячно пополняя бюджет на 450 тысяч рублей. Власти мотивируют свое решение тем, что на улицах нет условий для безопасной торговли - там проходит газопровод. А, по словам предпринимателей, на местах, где они торговали, уже проводится разметка под платную автостоянку, вероятно частную. Решение вопроса отложено до 26 апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх