ГТРК Воронеж

Около 300 жителей Борисоглебска рискуют лишиться работы

26.04.2004

11:43

Около 300 жителей Борисоглебска рискуют лишиться работы

Около сотни предпринимателей собрались у здания администрации Борисоглебска Воронежской области. Причина их волнений - решение властей очистить две соседствующие с администрацией улицы от торговли. Более 300 человек считают, что рискуют в связи с этим лишиться работы. На этих местах они торгуют уже 10 лет, ежемесячно пополняя бюджет на 450 тысяч рублей. Власти мотивируют свое решение тем, что на улицах нет условий для безопасной торговли - там проходит газопровод. А, по словам предпринимателей, на местах, где они торговали, уже проводится разметка под платную автостоянку, вероятно частную. Решение вопроса отложено до 26 апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх