ГТРК Воронеж

Около 300 жителей Борисоглебска рискуют лишиться работы

26.04.2004

11:43

Около 300 жителей Борисоглебска рискуют лишиться работы

Около сотни предпринимателей собрались у здания администрации Борисоглебска Воронежской области. Причина их волнений - решение властей очистить две соседствующие с администрацией улицы от торговли. Более 300 человек считают, что рискуют в связи с этим лишиться работы. На этих местах они торгуют уже 10 лет, ежемесячно пополняя бюджет на 450 тысяч рублей. Власти мотивируют свое решение тем, что на улицах нет условий для безопасной торговли - там проходит газопровод. А, по словам предпринимателей, на местах, где они торговали, уже проводится разметка под платную автостоянку, вероятно частную. Решение вопроса отложено до 26 апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх