ГТРК Воронеж

Около 300 жителей Борисоглебска рискуют лишиться работы

26.04.2004

11:43

Около 300 жителей Борисоглебска рискуют лишиться работы

Около сотни предпринимателей собрались у здания администрации Борисоглебска Воронежской области. Причина их волнений - решение властей очистить две соседствующие с администрацией улицы от торговли. Более 300 человек считают, что рискуют в связи с этим лишиться работы. На этих местах они торгуют уже 10 лет, ежемесячно пополняя бюджет на 450 тысяч рублей. Власти мотивируют свое решение тем, что на улицах нет условий для безопасной торговли - там проходит газопровод. А, по словам предпринимателей, на местах, где они торговали, уже проводится разметка под платную автостоянку, вероятно частную. Решение вопроса отложено до 26 апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх