Около 4 тысяч воронежцев вышли на демонстрацию 1 мая
ГТРК Воронеж

Около 4 тысяч воронежцев вышли на демонстрацию 1 мая

02.05.2007

11:12

Около 4 тысяч воронежцев вышли на демонстрацию 1 мая

Шествием и митингом встретили первомай профсоюзные объединения Воронежа, а также представители политических партий. Построившись в колонны, они прошли по проспекту Революции от площади Победы до памятника Ленину, где и состоялся митинг. В нём приняли участие около 4 тысяч горожан. Среди лозунгов и транспарантов чаще всего можно было увидеть требования достойной зарплаты, увеличения пенсии. Среди собравшихся было больше половины людей пожилого возраста. А молодёжь всё-таки старалась не забывать, что 1 мая - это праздник весны и труда.

Александр Гриднев, студент ВГАСУ: "Первое мая довольно символический наш парад, поскольку труд оказывает достаточно большое влияние на воспитание человека и молодёжи в частности. Работая в студотрядах, я как раз это прекрасно и понимаю и вижу, как ребята меняются, как они воспитываются, работая, сплочение коллектива, безусловно, есть в этом моменте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх