Около 90% убийств и изнасилований, совершенных на территории области, раскрыты
ГТРК Воронеж

Около 90% убийств и изнасилований, совершенных на территории области, раскрыты

06.02.2008

17:06

Около 90% убийств и изнасилований, совершенных на территории области, раскрыты

На заседании коллегии воронежского следственного управления при прокуратуре России подвели первые итоги работы ведомства. Структура создана в сентябре прошлого года. За это время определен круг приоритетных задач. Усилен отдел по расследованию особо важных дел. Появилась и аналитическая группа, которая будет заниматься раскрытием правонарушений прошлых лет. В почти полусотне случаев виновные так и не были найдены.

Николай Третьяков, руководитель СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области: "Мы жестко спрашиваем, и будем спрашивать с виновных за несоблюдение закона, необоснованного применения мер процессуального принуждения, незаконный отказ в возбуждении уголовного дела. В этом вопросе мы конструктивно взаимодействуем с прокуратурой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх