ГТРК Воронеж

Около села Средний Икорец на площади больше гектара горел мусор

09.04.2014

15:30

Около села Средний Икорец на площади больше гектара горел мусор

На несанкционированной свалке около села Средний Икорец на площади больше гектара горел мусор. Едкий дым от горящих пластиковых бутылок и полиэтиленовых пакетов распространялся в сторону трассы М4 "Дон". Свалка существует уже давно и горение мусора в этом месте не редкость. Кстати, рядом находиться молочная ферма по производству молока одного из крупнейших предприятий в Лискинском районе. Но по всей видимости такое соседство с огромными залежами отходов ни у кого не вызывает беспокойства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх