ГТРК Воронеж

Около сотни тонн гуманитарного груза для погорельцев привезли в Воронеж из Сибири

03.09.2010

15:42

Около сотни тонн гуманитарного груза для погорельцев привезли в Воронеж из Сибири

Продукты, бытовую химию, одеяла, раскладушки, одежду, канцтовары и даже стройматериалы собирали жители и организации разных городов Ханты-Мансийского автономного округа. Акция была объявлена по инициативе его правительства, и люди охотно откликнулись. Сюда привезли груз, но будут и денежные поступления. Сбор продолжится до 10 сентября. А пока 10 машин прошли 4 тысячи километров через всю страну. 5 грузовиков - для пострадавших в Рязяни и 5 - для воронежцев. Жители Рязани даже помогли устранить небольшую поломку, случившуюся в дороге.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх