ГТРК Воронеж

Около сотни тонн гуманитарного груза для погорельцев привезли в Воронеж из Сибири

03.09.2010

15:42

Около сотни тонн гуманитарного груза для погорельцев привезли в Воронеж из Сибири

Продукты, бытовую химию, одеяла, раскладушки, одежду, канцтовары и даже стройматериалы собирали жители и организации разных городов Ханты-Мансийского автономного округа. Акция была объявлена по инициативе его правительства, и люди охотно откликнулись. Сюда привезли груз, но будут и денежные поступления. Сбор продолжится до 10 сентября. А пока 10 машин прошли 4 тысячи километров через всю страну. 5 грузовиков - для пострадавших в Рязяни и 5 - для воронежцев. Жители Рязани даже помогли устранить небольшую поломку, случившуюся в дороге.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх