ГТРК Воронеж

Около сотни тонн гуманитарного груза для погорельцев привезли в Воронеж из Сибири

03.09.2010

15:42

Около сотни тонн гуманитарного груза для погорельцев привезли в Воронеж из Сибири

Продукты, бытовую химию, одеяла, раскладушки, одежду, канцтовары и даже стройматериалы собирали жители и организации разных городов Ханты-Мансийского автономного округа. Акция была объявлена по инициативе его правительства, и люди охотно откликнулись. Сюда привезли груз, но будут и денежные поступления. Сбор продолжится до 10 сентября. А пока 10 машин прошли 4 тысячи километров через всю страну. 5 грузовиков - для пострадавших в Рязяни и 5 - для воронежцев. Жители Рязани даже помогли устранить небольшую поломку, случившуюся в дороге.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх