ГТРК Воронеж

Окончательная версия "Воронежского пульса" появится в марте

07.11.2014

11:00

Окончательная версия "Воронежского пульса" появится в марте

Окончательная редакция доклада "Воронежский пульс" появится в марте следующего года. Об этом заявил руководитель исследования Эдуард Бояков в программе "Вести-интервью". По его словам, многие главы будут серьезно переписаны - как результат общественного обсуждения документа. "Воронежский пульс" представили в сентябре прошлого года. Почти 500 страниц вызвали очень бурную реакцию в обществе. Демагогия, ложь и провокация - говорили одни, а другие назвали доклад глубоким и важным исследованием. Сами авторы тогда объявили, что представленный вариант - всего лишь черновик, а итоговый - будет позже. Сроки несколько раз переносились - и вот назван новый - март. Кроме того, сейчас, по словам Боякова, рабочая группа при правительстве региона работает над неким документом, который должен кратко резюмировать основные положения доклада.

Эдуард Бояков, руководитель исследования "Воронежский пульс. Культурная среда и культурная политика": "То, что новая редакция будет значительно острее, это я вам обещаю. Здесь мы точно не будем уже ничего бояться, не будем подбирать выражений, он будет значительно смелее и резче".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх