ГТРК Воронеж

Окончательная версия "Воронежского пульса" появится в марте

07.11.2014

11:00

Окончательная версия "Воронежского пульса" появится в марте

Окончательная редакция доклада "Воронежский пульс" появится в марте следующего года. Об этом заявил руководитель исследования Эдуард Бояков в программе "Вести-интервью". По его словам, многие главы будут серьезно переписаны - как результат общественного обсуждения документа. "Воронежский пульс" представили в сентябре прошлого года. Почти 500 страниц вызвали очень бурную реакцию в обществе. Демагогия, ложь и провокация - говорили одни, а другие назвали доклад глубоким и важным исследованием. Сами авторы тогда объявили, что представленный вариант - всего лишь черновик, а итоговый - будет позже. Сроки несколько раз переносились - и вот назван новый - март. Кроме того, сейчас, по словам Боякова, рабочая группа при правительстве региона работает над неким документом, который должен кратко резюмировать основные положения доклада.

Эдуард Бояков, руководитель исследования "Воронежский пульс. Культурная среда и культурная политика": "То, что новая редакция будет значительно острее, это я вам обещаю. Здесь мы точно не будем уже ничего бояться, не будем подбирать выражений, он будет значительно смелее и резче".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх