ГТРК Воронеж

Окончательная версия "Воронежского пульса" появится в марте

07.11.2014

11:00

Окончательная версия "Воронежского пульса" появится в марте

Окончательная редакция доклада "Воронежский пульс" появится в марте следующего года. Об этом заявил руководитель исследования Эдуард Бояков в программе "Вести-интервью". По его словам, многие главы будут серьезно переписаны - как результат общественного обсуждения документа. "Воронежский пульс" представили в сентябре прошлого года. Почти 500 страниц вызвали очень бурную реакцию в обществе. Демагогия, ложь и провокация - говорили одни, а другие назвали доклад глубоким и важным исследованием. Сами авторы тогда объявили, что представленный вариант - всего лишь черновик, а итоговый - будет позже. Сроки несколько раз переносились - и вот назван новый - март. Кроме того, сейчас, по словам Боякова, рабочая группа при правительстве региона работает над неким документом, который должен кратко резюмировать основные положения доклада.

Эдуард Бояков, руководитель исследования "Воронежский пульс. Культурная среда и культурная политика": "То, что новая редакция будет значительно острее, это я вам обещаю. Здесь мы точно не будем уже ничего бояться, не будем подбирать выражений, он будет значительно смелее и резче".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх