ГТРК Воронеж

Окончательное решение о судьбе Центрального рынка пока не принято

29.12.2004

09:43

Окончательное решение о судьбе Центрального рынка пока не принято

Завершилось второе заседание арбитражного суда по иску Воронежской городской Думы против мэрии и фирмы "Астарта". Несмотря на то, что окончательного решения о судьбе Центрального рынка принято не было, представитель городской Думы в суде депутат Галина Кудрявцева выразила уверенность в победе в ближайшее время. Очередное (скорее всего - последнее) заседание по этому делу состоится 14 января в 14.30.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх