ГТРК Воронеж

​Окраины Борисоглебска горели целые сутки

29.09.2015

09:40

Почти сутки горели сразу несколько окраин Борисоглебска. Самое серьезное возгорание зафиксировано на въезде в город. Вначале занялась сухая луговая трава: смогом накрыло пост ГИБДД, затем пожар стал угрожать Телермановскому лесному массиву и частному сектору. Чтобы не допустить большого огня, на место несколько раз выезжали пожарные расчёты. При этом, от пелены дыма дышать было трудно даже в центре города. Скорее всего, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнём отдыхающих, которые пользуясь жаркой погодой, устраивали пикники. Местные пожарные напоминают горожанам, что, несмотря на затянувшееся бабье лето, не стоит разводить костры, как на своих приусадебных участках, так и на природе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх