ГТРК Воронеж

Окружную дорогу вдоль реки Песчанки начали ремонтировать

01.04.2010

17:12

Окружную дорогу вдоль реки Песчанки начали ремонтировать

В этом году ее вновь затопило. При чем так сильно, что вместе с водой коммунальщики откачивали и куски асфальта. Сейчас на подъезде к этому участку стоят предупреждающие знаки, что проезд ограничен, и лучше выбирать другую дорогу. А ремонтные бригады занялись восстановительными работами. Сейчас сюда уже привезли 160 тонн щебня и около 100 тонн песка. Спецтехника пока равномерно распределяет материалы по полотну магистрали. Как только позволит погода - начнут капитальный ремонт.

Александр Гузь, начальник отдела дорожного хозяйства Управления дорожного хозяйства и благоустройства г.Воронежа: "После проведения аварийно-восстановительного ремонта будет разработана рабочая документация на ремонт данной дороги".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх