ГТРК Воронеж

Окружную дорогу вдоль реки Песчанки начали ремонтировать

01.04.2010

17:12

Окружную дорогу вдоль реки Песчанки начали ремонтировать

В этом году ее вновь затопило. При чем так сильно, что вместе с водой коммунальщики откачивали и куски асфальта. Сейчас на подъезде к этому участку стоят предупреждающие знаки, что проезд ограничен, и лучше выбирать другую дорогу. А ремонтные бригады занялись восстановительными работами. Сейчас сюда уже привезли 160 тонн щебня и около 100 тонн песка. Спецтехника пока равномерно распределяет материалы по полотну магистрали. Как только позволит погода - начнут капитальный ремонт.

Александр Гузь, начальник отдела дорожного хозяйства Управления дорожного хозяйства и благоустройства г.Воронежа: "После проведения аварийно-восстановительного ремонта будет разработана рабочая документация на ремонт данной дороги".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх