ГТРК Воронеж

Олег Борисенко решил поделиться впечатлениями от поездки на Байкал с воронежцами

18.01.2012

17:15

Олег Борисенко решил поделиться впечатлениями от поездки на Байкал с воронежцами

Байкал хорош в любое время года. Даже лед на нем особенный. В этом уверен воронежец Олег Борисенко. Прошлой весной он побывал на самом чистом озере планеты и влюбился в него. Олег не фотограф, а врач по профессии. Невероятной красоты природа, яркие краски, сопки, заросшие цветущими рододендронами, произвели на него неизгладимое впечатление. Борисенко сделал огромное количество снимков. Фотоработы выставил в музее "Диорама". И не просто показал их, а добавил стихи и интересную информацию об уникальном озере. Старожилы рассказывают, что Байкал обладает большой притягательностью и тот, кто хоть раз побывал там, обязательно захочет вернуться. Борисенко убедился в этом сам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх