ГТРК Воронеж

Олег Хотин оценил подготовку воронежских милиционеров на тройку

21.02.2008

11:20

Олег Хотин оценил подготовку воронежских милиционеров на тройку

Начальник ГУВД области Олег Хотин начал заседание, посвященное подведению итогов командно-штабных учений, с информации о том, что воронежские милиционеры переходят на усиленный вариант несения службы. Начальникам райотделов и их заместителям он посоветовал закрыть свои кабинеты на ближайшие недели. По 2 марта включительно местом их службы станет улица. Таким образом, будут усилены подразделения патрульно-постовой службы. В рейдах полковникам и майорам пригодятся навыки, отточенные на штабных сборах. Их результаты, правда, не очень утешительны. Три с плюсом. Таков средний балл, выставленный начальникам райотделов. Откровенно слабую оценку большинство получили за физическую и огневую подготовку. А некоторые милиционеры с многолетним стажем даже не смогли разобрать пистолет. И лишь три руководителя РОВД сдали нормативы на "отлично".

Олег Хотин, yачальник ГУВД Воронежской области: "Прежде чем спрашивать со своих подчиненных, все нужно показать своим примером. Если ты этого не умеешь делать, какое ты имеешь моральное право требовать с подчиненных. Начальник должен и бегать, и прыгать, и стрелять, и задерживать, и составлять административные протоколы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх