ГТРК Воронеж

Олег Хотин вручил вдове погибшего милиционера ключи от квартиры

06.12.2007

08:30

Олег Хотин вручил вдове погибшего милиционера ключи от квартиры

Семья старшего лейтенанта милиции Евгения Кольцова, который погиб минувшим летом в Республике Ингушетия, получила однокомнатную квартиру. Генерал-лейтенант Олег Хотин вручил вдове ключи от нового жилья. Со дня гибели воронежского милиционера прошло четыре месяца. Его сыну исполнилось всего два. Мальчика, которого отец так и не успел увидеть, назвали в его честь Евгением. Внезапный уход из жизни молодого человека - невосполнимая утрата, но попечительский совет Благотворительного фонда при ГУВД будет и дальше поддерживать семью. Уже скоро молодая мама с ребенком смогут покинуть стены общежития. Погибший Евгений Кольцов - милиционер во втором поколении. Его отец и вдова выразили надежду, что сын тоже пойдет по их стопам, будет служить в МВД.

Олег Хотин, начальник ГУВД Воронежской области: "Утрата близкого человека в семье - невосполнимая утрата. Никто им не заменит Евгения, прекрасного мужа для Эльвиры, сына для Михаила Ивановича. И сегодня я не ставлю такую задачу, чтобы мы заменили его, это невозможно, но хоть что-то сделать для этой семьи мы обязаны".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх