ГТРК Воронеж

​Ольга Скрынникова: «Скульптура «Муза» сделана мастером, её можно вернуть на территорию академии»

25.08.2015

16:05

Вести-Интервью с Ольгой Скрынниковой от 25.08.2015

Об этом ведущим программы "Вести-интервью" заявила руководитель академии искусств Ольга Скрынникова. Она также рассказала, кто и почему выселил вуз из здания Мариинской гимназии, останутся ли преподавать в академии Михаил Шемякин и Руслан Маликов, и как складывались её отношения с прежним ректором – Эдуардом Бояковым. Он возглавлял вуз около двух лет и ушёл с формулировкой "устал бороться с бюрократией". Хотя собирался, по его выражению, сделать из Воронежской академии "лучший культурный вуз в стране". Ольга Скрынникова же свои амбиции формулирует иначе.

Программу полностью смотрите сегодня в 19.00 на канале "Россия 24".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх