ГТРК Воронеж

​Ольга Скрынникова временно возглавила Воронежскую академию искусств

24.06.2015

10:35

Воронежскую академию искусств временно возглавила Ольга Скрынникова – она же – проректор по научной работе вуза. Кстати, именно её большинство наблюдателей называли в числе возможных кандидатов на место временно исполняющего обязанности ректора. В начале июня стало известно. Что прежний руководитель – Эдуард Бояков решил покинуть академию, куда пришел летом 2013 года. Свой уход объяснил тем, что реформы в вузе проходили медленнее, чем он рассчитывал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх