ГТРК Воронеж

​Ольга Скрынникова: «ВУЗ искусств должен располагаться в центре города»

25.08.2015

12:55

Вести-Интервью с Ольгой Скрынниковой от 25.08.2015

Такое мнение озвучила руководитель академии Ольга Скрынникова, отвечая на вопросы ведущих программы "Вести-интервью". По её словам, в академии разработаны учебные программы по новым направлениям - например, медиаарт, дизайн, продюсирование, анимация, компьютерная графика, драматургия. Однако начать готовить специалистов в этих сферах в вузе не могут – для этого нужна лицензия, а для её получения – необходимые помещения. Между тем, в начале августа вуз попросили покинуть здание на проспекте Революции. Оставят ли учебному заведению там хоть одну площадку – до сих пор неизвестно.

Программу полностью смотрите сегодня в 19.00 на канале "Россия 24".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх