ГТРК Воронеж

​Ольга Скрынникова: «ВУЗ искусств должен располагаться в центре города»

25.08.2015

12:55

Вести-Интервью с Ольгой Скрынниковой от 25.08.2015

Такое мнение озвучила руководитель академии Ольга Скрынникова, отвечая на вопросы ведущих программы "Вести-интервью". По её словам, в академии разработаны учебные программы по новым направлениям - например, медиаарт, дизайн, продюсирование, анимация, компьютерная графика, драматургия. Однако начать готовить специалистов в этих сферах в вузе не могут – для этого нужна лицензия, а для её получения – необходимые помещения. Между тем, в начале августа вуз попросили покинуть здание на проспекте Революции. Оставят ли учебному заведению там хоть одну площадку – до сих пор неизвестно.

Программу полностью смотрите сегодня в 19.00 на канале "Россия 24".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх