ГТРК Воронеж

Олимпиаду будут транслировать во всех Воронежских барах

06.02.2014

18:15

Олимпиаду будут транслировать во всех Воронежских барах

Бары и рестораны к Олимпиаде готовы - практически все развлекательные заведения Воронежа будут транслировать церемонию открытия игр в режиме онлайн. Увидеть шоу можно по телевизору и на большом экране со звуком - специально для этого организаторы устанавливают проекторы. Так, чтобы наблюдать за происходящим гости могли из любой точки зала. Кстати, на завтрашний вечер практически все столики зарезервированы, а штат персонала увеличен. Многие заведения приготовили для своих гостей сюрпризы - например, эксклюзивное меню для болельщиков, спортивные конкурсы и даже танцевальные программы. Посмотреть прямые трансляции там можно будет в течение всей Олимпиады.

Альбина Морозова, заместитель управляющего рестораном: "Столики на данный момент практически все заняты, начиная с некурящего зала и дальше. Я думаю, что у бара будет трансляция, у бара будут гости. 500 посадочных мест, мы ожидаем, что они все будут заполнены. Я думаю, гостей будет много".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх