ГТРК Воронеж

Олимпиаду будут транслировать во всех Воронежских барах

06.02.2014

18:15

Олимпиаду будут транслировать во всех Воронежских барах

Бары и рестораны к Олимпиаде готовы - практически все развлекательные заведения Воронежа будут транслировать церемонию открытия игр в режиме онлайн. Увидеть шоу можно по телевизору и на большом экране со звуком - специально для этого организаторы устанавливают проекторы. Так, чтобы наблюдать за происходящим гости могли из любой точки зала. Кстати, на завтрашний вечер практически все столики зарезервированы, а штат персонала увеличен. Многие заведения приготовили для своих гостей сюрпризы - например, эксклюзивное меню для болельщиков, спортивные конкурсы и даже танцевальные программы. Посмотреть прямые трансляции там можно будет в течение всей Олимпиады.

Альбина Морозова, заместитель управляющего рестораном: "Столики на данный момент практически все заняты, начиная с некурящего зала и дальше. Я думаю, что у бара будет трансляция, у бара будут гости. 500 посадочных мест, мы ожидаем, что они все будут заполнены. Я думаю, гостей будет много".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх