ГТРК Воронеж

Олимпийцы разъезжаются из Турина

27.02.2006

16:31

Олимпийцы разъезжаются из Турина

Олимпийцы начали разъезжаться из Турина. Прошла торжественная церемония закрытия 20 игр. Воронеж на соревнованиях представлял бобслеист Дмитрий Степушкин. Правда, он выступал не в основной, а во 2-ой четверке. Ребята заняли 9-ое место. Уже 28 февраля Степушкин прилетит в Москву. Кроме того, почетными гостями состязаний стали сразу три воронежские спортсменки - олимпийские чемпионки - Елена Рузина, Тамара Замотайлова и Ирина Макагонова. Известная волейболистка в Воронеж уже вернулась. Две другие спортсменки планируют вылететь из Италии 28 февраля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх