ГТРК Воронеж

ООО "ГУК" продолжит работу?

17.11.2008

17:50

ООО "ГУК" продолжит работу?

Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью "ГУК" Федор Ковалев опроверг информацию о том, что против его компании возбуждено уголовное дело - он аргументировал это тем, что не получал никаких официальных уведомлений из прокуратуры. На прошлой неделе прокуратура завершила проверку компании - итогом стало уголовное дело за незаконное взимание средств с населения. Следователи установили, что договоры на обслуживание 227 многоэтажек были заключены незаконно, к тому же ГУК присылал платежки за услуги, которых фактически не оказывал. Однако, Федор Ковалев пообещал, что его компания продолжит работу, а её тарифы, будут ниже, чем у других, например, на содержание жилого фонда.

Федор Ковалев, генеральный директор ООО "ГУК": "Люди должны сами понять, они должны посмотреть в нашу квитанцию, в нашу квитанцию. У нас почти на 1,5 рубля первая строка дешевле. Меньше. И мы считаем, что мы можем содержать жилой дом на эти деньги".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх