ГТРК Воронеж

ООО "ГУК" продолжит работу?

17.11.2008

17:50

ООО "ГУК" продолжит работу?

Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью "ГУК" Федор Ковалев опроверг информацию о том, что против его компании возбуждено уголовное дело - он аргументировал это тем, что не получал никаких официальных уведомлений из прокуратуры. На прошлой неделе прокуратура завершила проверку компании - итогом стало уголовное дело за незаконное взимание средств с населения. Следователи установили, что договоры на обслуживание 227 многоэтажек были заключены незаконно, к тому же ГУК присылал платежки за услуги, которых фактически не оказывал. Однако, Федор Ковалев пообещал, что его компания продолжит работу, а её тарифы, будут ниже, чем у других, например, на содержание жилого фонда.

Федор Ковалев, генеральный директор ООО "ГУК": "Люди должны сами понять, они должны посмотреть в нашу квитанцию, в нашу квитанцию. У нас почти на 1,5 рубля первая строка дешевле. Меньше. И мы считаем, что мы можем содержать жилой дом на эти деньги".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх