ГТРК Воронеж

Оперативник Аннинского РОВД признан виновным по двум статьям

08.11.2007

09:30

Оперативник Аннинского РОВД признан виновным по двум статьям

Старший оперуполномоченный уголовного розыска осужден на 4,5 года условно, с лишением права занимать должность в органах внутренних дел в течение трех лет. Сотрудник милиции виновен в превышении должностных полномочий с применением насилия и в служебном подлоге. В декабре 2006 года оперуполномоченный Ринат Искаков без объяснения причин задержал и доставил в РОВД 24-летнего молодого человека. В служебном кабинете милиционер избил его и посадил на пять суток в изолятор. Потерпевший считает, что судья вынес слишком мягкий приговор и будет его обжаловать уже в Областном суде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх