ГТРК Воронеж

Оперативник Аннинского РОВД признан виновным по двум статьям

08.11.2007

09:30

Оперативник Аннинского РОВД признан виновным по двум статьям

Старший оперуполномоченный уголовного розыска осужден на 4,5 года условно, с лишением права занимать должность в органах внутренних дел в течение трех лет. Сотрудник милиции виновен в превышении должностных полномочий с применением насилия и в служебном подлоге. В декабре 2006 года оперуполномоченный Ринат Искаков без объяснения причин задержал и доставил в РОВД 24-летнего молодого человека. В служебном кабинете милиционер избил его и посадил на пять суток в изолятор. Потерпевший считает, что судья вынес слишком мягкий приговор и будет его обжаловать уже в Областном суде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх