ГТРК Воронеж

Оперативники Бутурлиновского РОВД задержали опасного преступника

07.11.2007

10:00

Оперативники Бутурлиновского РОВД задержали опасного преступника

Преступника, который скрывался от правосудия почти год, удалось задержать оперативникам Бутурлиновского РОВД. Он обвиняется сразу по двум тяжким статьям: изнасилование и разбой.

Чтобы поймать преступника, сотрудникам Бутурлиновского РОВД пришлось выехать в Санкт-Петербург. Молодой человек был задержан, когда возвращался домой с работы. Теперь его ожидает суд.

В октябре 2006 года, в Бутурлиновке, он ворвался в чужую квартиру, избил и изнасиловал девушку. Похитил вещи и скрылся. Одно время жил в Москве. Но точного местонахождения преступника никто не знал. Родители отказывались его выдавать. Задержанный находится в следственном изоляторе Бутурлиновского РОВД и дает показания. Он полностью признает свою вину.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх