ГТРК Воронеж

Оперативники восстановили картину убийства начальника института МЧС

18.08.2011

15:10

Оперативники восстановили картину убийства начальника института МЧС

Следствие уверено - Юрия Иншакова погубил "денежный вопрос". Он и его бывший заместитель Дмитрий Аралов, будучи соседями по гаражам, повздорили. И зам сначала убил начальника, а потом застрелился сам. Именно такая версия сложилась у следственного комитета после изучения места преступления и характера ранений, а также после бесед со свидетелями. Напомню, трагедия произошла вчера около 9 утра в гаражном кооперативе неподалеку от Северного авторынка. Услышав выстрелы, случайный прохожий вызвал полицию. Прибыв на место, стражи порядка обнаружили в гараже, принадлежавшем Иншакову, Аралова, а неподалеку в кустах - самого начальника института МЧС. На месте происшествия следователи нашли охотничье ружье "Иж" 12 калибра, из которого, как выяснилось, и были убиты оба полковника.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх