ГТРК Воронеж

Оперативники закрыли любимую сауну россошанских чиновников

14.11.2008

17:10

Оперативники закрыли любимую сауну россошанских чиновников

Предложение для тех, кто любит погорячее - баня и интим-услуги в комплекте. Россошанские оперативники закрыли любимую сауну районных чиновников. Милиционеры пришли туда под видом клиентов. За час в заведении брали сравнительно небольшую плату - всего 400 рублей. Местные жители рассказывают, по ночам сюда постоянно приезжали дорогие иномарки. Баня работает уже около трех лет. Ее хозяин сначала открыл магазин и бар, потом пристроил к ним сауну. В рекламе заведение не нуждалось. В основном приезжали "свои" клиенты. Час с девушкой в бане стоил от 600 до 1200 рублей. Всех "сотрудниц" владелец парилки знал лично. За организацию притона он может оказаться на скамье подсудимых. Уголовное дело уже возбуждено.

Сергей Потапов, хозяин бани: "Считается, если есть сауна, значит, есть и девочки. Это везде так. Правильно? Я лично, так не считаю. Люди приезжают и командировочные, используют место как гостиницу. У меня спросили: "Зачем у вас находится кровать?", а где вы видели сауну без кровати?!".

Юрий Громак, начальник отделения БЭП ОВД по Россошанскому району: "Оказывали услуги для занятия проституцией порядка 8-9 девочек, которые туда приезжали по вызову либо руководителя бани, либо банщицы, либо по вызову клиента, которому предоставлялись данные для того, чтобы вызвать человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх