ГТРК Воронеж

Оперативники закрыли любимую сауну россошанских чиновников

14.11.2008

17:10

Оперативники закрыли любимую сауну россошанских чиновников

Предложение для тех, кто любит погорячее - баня и интим-услуги в комплекте. Россошанские оперативники закрыли любимую сауну районных чиновников. Милиционеры пришли туда под видом клиентов. За час в заведении брали сравнительно небольшую плату - всего 400 рублей. Местные жители рассказывают, по ночам сюда постоянно приезжали дорогие иномарки. Баня работает уже около трех лет. Ее хозяин сначала открыл магазин и бар, потом пристроил к ним сауну. В рекламе заведение не нуждалось. В основном приезжали "свои" клиенты. Час с девушкой в бане стоил от 600 до 1200 рублей. Всех "сотрудниц" владелец парилки знал лично. За организацию притона он может оказаться на скамье подсудимых. Уголовное дело уже возбуждено.

Сергей Потапов, хозяин бани: "Считается, если есть сауна, значит, есть и девочки. Это везде так. Правильно? Я лично, так не считаю. Люди приезжают и командировочные, используют место как гостиницу. У меня спросили: "Зачем у вас находится кровать?", а где вы видели сауну без кровати?!".

Юрий Громак, начальник отделения БЭП ОВД по Россошанскому району: "Оказывали услуги для занятия проституцией порядка 8-9 девочек, которые туда приезжали по вызову либо руководителя бани, либо банщицы, либо по вызову клиента, которому предоставлялись данные для того, чтобы вызвать человека".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх