ГТРК Воронеж

​Оперная певица из Воронежа составила дуэт великому Пласидо Доминго

23.06.2016

09:55

Воронежская оперная певица выступила на одной сцене с легендарным вокалистом – Ирина Лунгу и Пласидо Доминго исполнили композицию Верди «Травиата».

По словам девушки, выступление в Опере Бастилия стало для неё неожиданностью – ей позвонили из Парижа и попросили заменить заболевшую вокалистку. Причём, серия спектаклей с воронежской певицей была запланированы, правда, лишь через пару лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх