ГТРК Воронеж

Оплата труда чиновников теперь напрямую будет зависеть от эффективности их работы

19.11.2013

10:45

Оплата труда чиновников теперь напрямую будет зависеть от эффективности их работы

На планёрке в мэрии об этом их предупредил глава Воронежа Александр Гусев. Выслушав отчёт о выполнении конкретных поручений губернатора Алексея Гордеева и своих заданий, мэр сделал вывод, что вместо реальных дел подчинённые представляют отписки. Речь шла о пяти поручениях. Это - предложения по уборке городских улиц, проверка качества дорожных работ, обеспечение безопасности движения возле учреждений образования. Все 5 пунктов - на доработке. А руководителям ключевых управлений в декабре предстоит лично отчитаться перед мэром. Сроки исполнения, как и результативность, будут оцениваться - предупредил градоначальник.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Отписки, они нам не нужны. Тогда лучше сразу поднять руку и сказать - ну, мы не можем или не хотим исполнять вот то, что вы нам поручаете. Поэтому я вас прошу, всё-таки к этому подходить очень внимательно. Результативность будет оцениваться, и она будет оцениваться в деньгах".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх