ГТРК Воронеж

Оплата труда чиновников теперь напрямую будет зависеть от эффективности их работы

19.11.2013

10:45

Оплата труда чиновников теперь напрямую будет зависеть от эффективности их работы

На планёрке в мэрии об этом их предупредил глава Воронежа Александр Гусев. Выслушав отчёт о выполнении конкретных поручений губернатора Алексея Гордеева и своих заданий, мэр сделал вывод, что вместо реальных дел подчинённые представляют отписки. Речь шла о пяти поручениях. Это - предложения по уборке городских улиц, проверка качества дорожных работ, обеспечение безопасности движения возле учреждений образования. Все 5 пунктов - на доработке. А руководителям ключевых управлений в декабре предстоит лично отчитаться перед мэром. Сроки исполнения, как и результативность, будут оцениваться - предупредил градоначальник.

Александр Гусев, глава г. Воронежа: "Отписки, они нам не нужны. Тогда лучше сразу поднять руку и сказать - ну, мы не можем или не хотим исполнять вот то, что вы нам поручаете. Поэтому я вас прошу, всё-таки к этому подходить очень внимательно. Результативность будет оцениваться, и она будет оцениваться в деньгах".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх