ГТРК Воронеж

Оправдательный приговор в отношении бывших руководителей ВМЗ отменен

04.03.2009

17:10

Оправдательный приговор в отношении бывших руководителей ВМЗ отменен

Оправдательный приговор в отношении бывших руководителей Воронежского мехзавода отменен. Такое решение принято президиумом Воронежского областного суда. 5 из 6 бывших начальников оборонного предприятия, в том числе бывший гендиректор Анатолий Часовских, могут вновь предстать перед судом. Их всех обвиняли в растрате и отмывании денег. Но аргументы адвокатов предоставленные суду показались более убедительными. Однако, сторона обвинения продолжала гнуть свою линию. В итоге появились новые факты и солидная доказательная база. Кроме того, прокуратура обратилась в президиум Областного суда в связи с неправосудным приговором и фундаментальными нарушениями закона, допущенными при его вынесении. Уголовное дело направлено на новое рассмотрение в ином составе судей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх