Оправдательный приговор в отношении бывших руководителей ВМЗ отменен
ГТРК Воронеж

Оправдательный приговор в отношении бывших руководителей ВМЗ отменен

04.03.2009

17:10

Оправдательный приговор в отношении бывших руководителей ВМЗ отменен

Оправдательный приговор в отношении бывших руководителей Воронежского мехзавода отменен. Такое решение принято президиумом Воронежского областного суда. 5 из 6 бывших начальников оборонного предприятия, в том числе бывший гендиректор Анатолий Часовских, могут вновь предстать перед судом. Их всех обвиняли в растрате и отмывании денег. Но аргументы адвокатов предоставленные суду показались более убедительными. Однако, сторона обвинения продолжала гнуть свою линию. В итоге появились новые факты и солидная доказательная база. Кроме того, прокуратура обратилась в президиум Областного суда в связи с неправосудным приговором и фундаментальными нарушениями закона, допущенными при его вынесении. Уголовное дело направлено на новое рассмотрение в ином составе судей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх