ГТРК Воронеж

Определен перечень продуктов, цены на которые будет регулировать государство

27.03.2008

14:25

Определен перечень продуктов, цены на которые будет регулировать государство

Цены на некоторые продукты, возможно, начнет регулировать государство. Их перечень определило Министерство экономического развития и торговли. Госрегулирование цен может вводиться на пшеничный и ржаной хлеб, коровье молоко, кефир, растительное и сливочное масло, говядину, свинину, мясо птицы, куриное яйцо, соль, сахар, чай. Мера может применяться ко всему списку или к отдельным товарам. Радикальные действия связаны с тем, что, по мнению министра сельского хозяйства Алексея Гордеева, наценки торговых компаний на продукцию составляют слишком много - порядка трети от стоимости. Окончательное решение еще не принято.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх