ГТРК Воронеж

Определен победитель турнира "Золотая шайба"

22.03.2004

10:43

Определен победитель турнира "Золотая шайба"

Прошел финал Воронежской области по хоккею на приз клуба "Золотая шайба". Традиционно этот турнир на протяжении не одного десятка лет имеет огромную популярность. Для мальчишек участие в нем значит, многое это и стремление победить и мечты о будущем.

Восемь команд в двух возрастных группах сражались на ледовой арене дворца спорта "Юбилейный". На стадиях соревнований шла напряженная борьба. Удача склонялась от одной команды к другой, и до последнего дня не было ясно, кто завоюет главный приз. По мнению специалистов, ребята показали отличную технику владения шайбой и тактических приемов.

Победителем турнира в старшей возрастной группе стала команда железнодорожного района. Финальная игра проходила захватывающе и безумно интересно. Об этом отметили родители юных хоккеистов, которые во время игры испытывали не меньшее волнение, чем ребята.

А вот в младшем возрасте призером стала команда "СТАРТ". Организаторы турнира надеются, что благодаря таким соревнованиям как "Золотая шайба", талантов в воронежском хоккее только прибавится.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх