ГТРК Воронеж

Определились победители соревнований по боксу

25.04.2006

15:46

Определились победители соревнований по боксу

Областной этап первой летней спартакиады молодежи проходит в Воронеже. Определились победители соревнований по боксу.

Отбросить эмоции и победить за счет техники. Если молодежь так уже умеет, для боксеров младшего возраста - это еще вопрос времени. Многие из них делают первые шаги в спорте. И потому на ринге нередко встречаются начинающие и опытные спортсмены. Последние, как правило, и побеждают.

Главное на ринге - выносливость и спокойствие. И ни в коем случае не срываться на драку. Бокс - это, прежде всего, хорошая техника. Хорошая - не обязательно одинаковая. Каждый спортсмен может найти свой стиль. Пока же мальчишки равняются на кумиров.

Дмитрий выступает в легком весе. Эта категория в воронежском боксе - одна из сильнейших. Так, в весе до 60 килограммов немало талантливых спортсменов - Андрей Саввин, Александр Онуфриенко и калачеевец Максим Шульгин - уже добились успеха на соревнованиях Центрального федерального округа среди юниоров. Теперь есть шанс попробовать себя на молодежных зональных состязаниях. А вот районные команды пока уступают воронежским. Но и здесь бокс постепенно выходит на высокий уровень.

После областного этапа - на Центральный федеральный округ. Следующие отборочные соревнования молодежной спартакиады пройдут в Костроме 11-12 мая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх