ГТРК Воронеж

Определились победители соревнований по боксу

25.04.2006

15:46

Определились победители соревнований по боксу

Областной этап первой летней спартакиады молодежи проходит в Воронеже. Определились победители соревнований по боксу.

Отбросить эмоции и победить за счет техники. Если молодежь так уже умеет, для боксеров младшего возраста - это еще вопрос времени. Многие из них делают первые шаги в спорте. И потому на ринге нередко встречаются начинающие и опытные спортсмены. Последние, как правило, и побеждают.

Главное на ринге - выносливость и спокойствие. И ни в коем случае не срываться на драку. Бокс - это, прежде всего, хорошая техника. Хорошая - не обязательно одинаковая. Каждый спортсмен может найти свой стиль. Пока же мальчишки равняются на кумиров.

Дмитрий выступает в легком весе. Эта категория в воронежском боксе - одна из сильнейших. Так, в весе до 60 килограммов немало талантливых спортсменов - Андрей Саввин, Александр Онуфриенко и калачеевец Максим Шульгин - уже добились успеха на соревнованиях Центрального федерального округа среди юниоров. Теперь есть шанс попробовать себя на молодежных зональных состязаниях. А вот районные команды пока уступают воронежским. Но и здесь бокс постепенно выходит на высокий уровень.

После областного этапа - на Центральный федеральный округ. Следующие отборочные соревнования молодежной спартакиады пройдут в Костроме 11-12 мая.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх