ГТРК Воронеж

Определились соперники воронежской ледовой дружины "Буран"

28.03.2011

15:40

Определились соперники воронежской ледовой дружины "Буран"

"Буран" в полуфинале плей-офф первенства России сыграет с клубом из Твери. В регулярном чемпионате соперник занял второе место, воронежцы - на третьем. Первые матчи полуфинала "Буран" проведёт на выезде. По оценке тренерского штаба - "Тверь" сильный соперник, в прошлом сезоне команда играла в высшей лиге.

Баскетболистки "Согдианы-Скиф" провели домашний тур регулярного чемпионата России. В стенах спортивного комплекса Института физкультуры они принимали лидера состязаний московский коллектив "Глория" В этом туре шансов на успех у воронежской команды было немного. Столичные баскетболистки, которые в нынешнем чемпионате потерпели всего пять поражений и делят лидерство с ивановской "Энергией", оказались сильнее в обоих поединках - 71:57 и 76:45. В очередных матчах суперлиги, которые пройдут 6 и 7 апреля, "Согдиана-СКИФ" примет пензенский "Спартак-Педуниверситет", располагающийся на пятом месте. Пока воронежские баскетболистки занимают восьмую позицию в турнирной таблице.

Воронежцы примут участие в Молодежном Кубке всероссийской федерации по скалолазанию "Янтарные Вершины - 2011". Они стартуют в Калининграде. В соревнованиях участвуют 250 спортсменов из 19 регионов России. Воронежскую область на турнире представят десять скалолазов. Молодые спортсмены столицы Черноземья будут бороться за медали в двух дисциплинах - скорости и трудности. Также на Молодежном Кубке федерации будут работать трое воронежских судей - Георгий Богомолов, он будет главным судьей, помогать ему будут Павел Бабешко и Руслан Маламид.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх