Определился Чемпион игр КВН среди городских школ
ГТРК Воронеж

Определился Чемпион игр КВН среди городских школ

03.04.2006

12:49

Определился Чемпион игр КВН среди городских школ

День юмора глазами детей. В Воронеже определился Чемпион игр КВН среди городских школ. Финальная игра Клуба веселых и находчивых прошла в день смеха во Дворце творчества детей и молодежи. За кубок чемпиона сражались сразу 6 команд.

Уста младенца не глаголят - они распевают истину. Школьный юмор "безумного эксперимента" с изобилием учебной тематики. Сцена для этих КВНщиков словно родной класс, те же подсказки и ошибки. Все рассчитано на определенного зрителя.

Смотров Дмитрий, команда "Безумный эксперимент": "Шутки как бы связанны со школьными проблемами, дискуссиями. Более взрослому поколению их трудно понять, ведь время пережито и не понятно".

Цветы жизни шутят по-черному. Всё это - ради высшей лиги. Выпускники из команды "Заставка" хотят, чтобы их куратором через год стал Александр Масляков.

Болдарев Вячеслав, команда "Заставка": "Мы сейчас ищем спонсоров и планируем поехать в Сочи. Выступить, получить какую-нибудь центральную лигу. Грубо говоря, сделать всё для достижения мечты выиграть высшую лигу".

"Гимназисты" на финале школьной лиги клуба веселых и находчивых "порвали" зал, это на сленге КВНщика означает отличное выступление. Восьмиклассники оказались в этот вечер не только самые юные, но и самые смешные.

Андрей Волвенкин, команда "Гимназисты": "В КВН есть такой закон, придумал шутку, ты её и говоришь, поэтому ты пишешь шутку, прежде всего под себя, чтобы ты её сказал".

Закон оправдал все ожидания. Строгое жюри чемпионом игр КВН среди городских школ Воронежа единодушно признало команду "гимназисты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх