ГТРК Воронеж

Определился соперник "Факела" в 1/32 финала Кубка России

15.08.2014

15:30

Определился соперник "Факела" в 1/32 финала Кубка России

Воронежский "Факел" сегодня узнал соперника по 1/32 финала Кубка России. Им стал клуб "Волга" из Нижнего Новгорода. Представителя ФНЛ воронежцы примут дома 31 августа. В прошлом сезоне "Волга" выступала в Премьер-Лиге, правда неудачно, и по результатам чемпионата "спустилась" на дивизион ниже. Сейчас после шести туров в Футбольной национальной лиге они на 10 месте. Главный тренер "Факела" Павел Гусев по результатам жеребьёвки отметил, что соперник не только сумел сохранить прошлогодний состав, но и усилил некоторые позиции.

Павел Гусев, главный тренер ФК "Факел":

"Жребий очень интересен прежде всего для наших болельщиков. С учётом "статусности" команды. Но и нам интересно проверить потенциал ребят на фоне хорошей команды. Состав у них сохранился. Состав - очень хорошие квалифицированные игроки. Понятно, что по классу они выше. Но здесь будут решать настрой и командные действия. Я думаю, что игра будет хорошая, достойная и мы всё сделаем для того, чтобы привести в Воронеж команду Премьер-Лиги".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх