Определятся еще несколько победителей конкурса "Сердце, отданное людям"
ГТРК Воронеж

Определятся еще несколько победителей конкурса "Сердце, отданное людям"

30.03.2006

15:41

Определятся еще несколько победителей конкурса "Сердце, отданное людям"

30 марта станет известно еще несколько имен победителей областного конкурса "Сердце, отданное людям". Жюри подводит итоги. В финале фестиваля приняли участие команды от 16 лечебно-профилактических учреждений города. До этого они успешно прошли отборочные районные туры, и между ними идет борьба за звания лучших в трех номинациях: "Вокал", "Хореография", "Художественная или театральная миниатюра". В каждой из них - предусмотрены три призовых места. Победители получат денежные премии и ценные призы. А тройка "золотых" лидеров автоматически проходит в финал областного конкурса.

Михаил Лобас, старший дежурный врач городской станции скорой медицинской помощи: "Это я считаю объединяющий фактор всех медработников - среднего, врачей, санитаров, кого угодно кто работает в медицине. Это наш праздник сегодня. Победы, поражения или какие-то другие вещи здесь это не важно. Здесь важна атмосфера праздника - медицины и творчества".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх