ГТРК Воронеж

Опубликован рейтинг дорог России за январь и февраль 2011 года

04.04.2011

15:20

Опубликован рейтинг дорог России за январь и февраль 2011 года

Пятнадцатые из 25. Общественный центр "За безопасность российских дорог" опубликовали рейтинг дорог России за январь и февраль этого года и сравнили данные с показателями 2010. Оценивали прирост смертности в ДТП, вызванных дефектами дорог. Эксперты ставили магистралям оценку - двойки, тройки, четверки и пятерки. В итоге отличный балл не заслужил ни один регион России. Удовлетворительно безопасными признаны дороги Воронежа. В пелетоне вместе со столицей Черноземья - Новосибирск, Омск, Москва и другие. "Двойку" эксперты поставили Нижнему Новгороду, Челябинску, Казани и прочим городам. Ну, а относительно безопасны дороги Тюмень, Ульяновка, Екатеринбурга.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх