ГТРК Воронеж

Опубликован список воронежских дворов, которые будут отремонтированы в ближайшие 2 года

22.02.2013

10:15

Опубликован список воронежских дворов, которые будут отремонтированы в ближайшие 2 года

Новые дороги, бордюры, скамейки, урны, детские площадки и даже пандусы у подъездов - городская администрация на своем сайте опубликовала список воронежских дворов, которые будут отремонтированы в ближайшие 2 года. В него попали более 40 придомовых территорий, но в мэрии подчеркивают, что этот список предварительный и он еще может измениться в зависимости от объемов финансирования. Также в управлении заявили, что ремонтировать будут исключительно за счет бюджетных средств. Но при желании жильцы могут помочь при благоустройстве своих дворов - идеями или финансами. А впоследствии и содержанием территорий в надлежащем состоянии.

Ирина Чердакова, начальник отдела благоустройства дворовых территорий управления ЖКХ г. Воронежа: "Очень часто проблемы с тем, что поставили детское игровое оборудование, а последующего содержания все отрицают, мы, как говорится, не хотим и не будем, именно участие жителей, то, что мы сделаем за городской бюджет, чтобы это в последующем надлежащем виде было".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх