ГТРК Воронеж

Опубликовано видео с погоней за пьяным водителем, сбившим дорожника на подъезде к Воронежу

23.05.2017

16:55

В сети появились кадры с пьяным автомобилистом, который при попытке скрыться от погони сбил дорожного рабочего. Видео опубликовал очевидец, который гнался за нарушителем.

Инцидент произошёл вчера, 22 мая, на подъездной дороге к Воронежу в Рамонском районе. По словам свидетелей, пьяный мужчина на белом автомобиле «Дэу» был замечен ещё в Рамони. Он задел несколько машин. Его попытались остановить другие автомобилисты – в ходе погони автохам принёс ещё больше ущерба.

Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, нарушителем оказался 64-летний мужчина. На 8 км автодороги М-4 «Дон» он сбил 26-летнего дорожного рабочего, затем влетел в строительные ограждения и оказался в кювете.

Только после этого очевидцам удалось задержать нарушителя.

Пострадавшего дорожника с места ЧП госпитализировали в больницу.

Стоит отметить, со слов свидетелей – лихач при задержании пытался отбиться ножом. На кадрах видно, как автомобилист, выскочивший из машины, где велась запись погони, что-то выбивает из рук автохама.

Было ли это действительно так – пока не сообщается. В подробностях инцидента разбираются правоохранители.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх